وردة البستان عضو جديد
دولتي : رقم العضوية : 350 تاريخ التسجيل : 01/06/2015 تاريخ الميلاد : 10/09/2005 العمر : 19 مكان الاقامة : مصر الحاله الاجتماعيه : أرملة العمل/الترفيه : طالبة عدد المساهمات : 100 نقودي : 300 الساعة الان :
| موضوع: طريقة عمل يخني اللوبياء بالسلق الثلاثاء يونيو 02, 2015 12:27 am | |
| المقادير
- لوبيا بعين سوداء ,0.75 كوب
- سلق ,1.50 كيلو
- بصل مفروم, حبة
- زيت زيتون ,0.50 كوب
- لحم مفروم,0.25 كغ
- معجون الطماطم , ملعقة كبيرة
- عجون فلفل أحمر , ملعقة كبيرة
- بابريكا ,0.50 ملعقة صغيرة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير - تُنقع اللوبيا في ماءٍ باردٍ لمدة ساعةٍ ثم تشطف وتصفي. - تُسلق في حوالي 2-3 كوب ماءٍ لحوالي 40 دقيقة. - يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح. - يُسخن الزيت في إناءٍ علي نارٍ متوسطةٍ ويضاف البصل والللحم المفروم مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة. - تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتي تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق. - يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك علي النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق ويقدم. | |
|