وردة البستان عضو جديد
دولتي : رقم العضوية : 350 تاريخ التسجيل : 01/06/2015 تاريخ الميلاد : 10/09/2005 العمر : 19 مكان الاقامة : مصر الحاله الاجتماعيه : أرملة العمل/الترفيه : طالبة عدد المساهمات : 100 نقودي : 300 الساعة الان :
| موضوع: طريقة عمل فلفل محشو بالقمح والأعشاب الثلاثاء يونيو 02, 2015 12:27 am | |
| المقادير
- قمح مغسول ومنقوع,2 كوب
- طماطم مفرومة,0.25 كوب
- بقدونس مفروم, كوب
- كرفس مفروم,2 ملعقة كبيرة
- نعناع مفروم,2 ملعقة كبيرة
- خل , ملعقة كبيرة
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- فلفل أخضر طويل , كيلو
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- بصل مفروم,2 حبة
- صلصة طماطم وجبن موتزاريلا مبشور للتزيين, حسب الرغبة
طريقة التحضير - يُسلق القمح ويُصفى. - يُشوى الفلفل على النار مباشرةً من جميع الجهات، يُرفع ويُوضع في كيس بلاستيك ويُلف ويُترك لبضع دقائق (لإزالة القشرة بسهولة). - يُقشر تحت الماء ويُنزع البذر. - يُوضع البصل في وعاء عميق، يُضاف القمح، الطماطم، البقدونس، الكرفس والنعناع. يُتبل الخليط بالملح والفلفل والخل وزيت الزيتون ويُقلب . - يُوضع في الفرن لمدة دقيقتين حتى يسيل الجبن ويُحمرقليلاً. - يقدم دافئاً مع قليل من خليط الطماطم والبقدونس. | |
|