وردة البستان عضو جديد
دولتي : رقم العضوية : 350 تاريخ التسجيل : 01/06/2015 تاريخ الميلاد : 10/09/2005 العمر : 19 مكان الاقامة : مصر الحاله الاجتماعيه : أرملة العمل/الترفيه : طالبة عدد المساهمات : 100 نقودي : 300 الساعة الان :
| موضوع: طريقة عمل برجر رومي الثلاثاء يونيو 02, 2015 12:30 am | |
| المقادير
- دجاج رومي مفروم, كيلو
- بقسماط مطحون, كوب
- بصل مفروم, كوب
- بيض ,2 بيضة
- بقدونس مقطع, كوب
- ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
- ملح وفلفل , حبة
طريقة التحضير - امزجي الدجاج الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جيداً. - قومي بتقسيم الخليط إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي. - ضعي الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيراً الكاتشاب. | |
|
admin المؤسس ومدير المنتدى
دولتي : تاريخ التسجيل : 08/06/2013 عدد المساهمات : 3758 نقودي : 6856 الساعة الان : الموقع : منتديات ورد مزاجي : ondit toujours ça va pour éviter les pourquoi تعاليق : شكرا لمن يلتمس لنا العذرقبل أن نعتذر
ولمن يقدر ضروفنا قبل أن نشرحها
ولمن يتقبلنا رغم عيوبنا
فأسوأ الناس في حياتنا
من يغضب منا فينكر فضلنا
ويفشي سرنا
ويقول عنا ما ليس فينا
بطاقة الشخصية لوحة التحكم:
| |