وردة البستان عضو جديد
دولتي : رقم العضوية : 350 تاريخ التسجيل : 01/06/2015 تاريخ الميلاد : 10/09/2005 العمر : 19 مكان الاقامة : مصر الحاله الاجتماعيه : أرملة العمل/الترفيه : طالبة عدد المساهمات : 100 نقودي : 300 الساعة الان :
| موضوع: طريقة عمل الفوتشيني بالجمبري الثلاثاء يونيو 02, 2015 12:16 am | |
| المقادير
- قشطة خفق , علبة
- زبدة , إصبع
- مشروم مقطّع, علبة
- جمبري , كيلو
- موزوريلا , كوب
- معكرونة فوتشيني , باكيت
- بصل مقطّع إلى شرائح, حبة
- ثوم مقطّع صغير,3 فصوص
- ملح حسب الرغبة,
- زيت حسب الحاجة,
- فلفل أسود حسب الرغبة,
- بقدونس مقطّع للتزيين,
طريقة التحضير - اسلقي المعكرونة في الماء مع قليل من الزيت والملح. - قطّعي البصل شرائح والمشروم والثوم إلى قطع صغيرة. - قومي بتذويب الزبدة في وعاء على النار. - أضيفي البصل والثوم والمشروم لمدة 5 دقائق. - رشّي القليل من الملح والفلفل الأسود. - أضيفي الجمبري واتركيه لمدة 10 دقائق. - قومي بإضافة القشطة واتركيها قليلاً على النار. - أخلطي المعكرونة مع الخليط وقلبيها جيداً واتركيها قليلاً حتى يتشرب النكهة. - عند التقديم رشّي الجبنة فوق المعكرونة ويمكنك تزيينها بالبقدونس المقطّع. | |
|