https://ward.3rab.pro/
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات ورد، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل أ و الدخول إذا كنت عضواً .

وشكرا

ادارة المنتدى

ايمان ورد
https://ward.3rab.pro/
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات ورد، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل أ و الدخول إذا كنت عضواً .

وشكرا

ادارة المنتدى

ايمان ورد
https://ward.3rab.pro/
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

https://ward.3rab.pro/

منتدى ورد: مجتمع إلكتروني عربي عام يهدف إلى نشر الثقافة ويتقيد بالضوابط الإسلامية
 
الرئيسيةلوحة التحكم*المنشوراتأحدث الصورالتسجيلالصوردخولدخولhttps://ward.3rab.pro/


Cher visiteur, vous devez vous inscrire pour continuer

احبتي اعضائنا الغالين   شاركونا ردودكم الرائعة وتواجدكم الجميل امنياتي لكم باجمل الاوقات      

اعضاءنا الكرام أهلا وسهلا بكم في منتداكم  .والهدف الذي تأسس له هذا المنتدى هو نشر الخير ودرء الشر والعقل الذي يعي الأمور والمصداقيه عنوانا والظلم ظلمات والكاتب عليه أن يتقي الله فيما يكتبه فان الله رقيب على الجميع نسأل الله التوفيق والسداد لكل خير وأن يجعلنا يداً واحدة .....بارك الله في الجميع ...ادارة المنتدى ايمان ورد


(اللهــم …قرب قلوبنا وأجمعها على هداك . اللهم أجعلهم لنا سندا على تقواك وأدم وصلنا إلى أن نلقاك ..طابت ايامكم بذكر الله .. ايمان  ورد تتمنى لكم قضاء اوقات ممتعه )
دخول فورى امن
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كيف يعرف المصاب إن كانت مصيبته عقوبة أو ابتلاء لرفع درجاته
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 08, 2023 12:15 am من طرف جود

» المغرب يفوز بتنظيم كأس افريقيا 2025 بكل جدارة
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 09, 2023 4:30 pm من طرف admin

» حان وقت الصلاة
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 09, 2023 4:26 pm من طرف admin

» لحظة هروب اسرائليين من ساحة الأقصى
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 09, 2023 4:13 pm من طرف admin

» سبحان الذي يهدي من اختار من عباده
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 16, 2023 4:25 pm من طرف admin

» ليبيا تستغيث
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 16, 2023 4:03 pm من طرف admin

» فيديو لدمار الذي شهد قرى مراكش نتيجة الزلزال العنيف
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 10, 2023 12:02 am من طرف زيدان

» ليلة الرعب (تصريحات من قلب المدينة القديمة مراكش)
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 09, 2023 11:51 pm من طرف زيدان

» حصيلة كبيرة في الوفيات ودمار كلي لدوار تكخت بشيشاوة
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 09, 2023 11:47 pm من طرف زيدان

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 فاتحي مواضيع
admin
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_rcapبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Voting_barبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_lcap 
نبع الإخاء
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_rcapبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Voting_barبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_lcap 
massawi
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_rcapبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Voting_barبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_lcap 
امين
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_rcapبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Voting_barبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_lcap 
قلب الأسد
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_rcapبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Voting_barبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_lcap 
زيدان
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_rcapبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Voting_barبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_lcap 
الفلكي محمد
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_rcapبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Voting_barبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_lcap 
شروق
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_rcapبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Voting_barبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_lcap 
عابر سبيل
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_rcapبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Voting_barبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_lcap 
وسام أحمد
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_rcapبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Voting_barبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
Log In
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية

 

 بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شروق
عضو نشيط
عضو نشيط
شروق


رقم العضوية : 32
الجنس انثى
تاريخ التسجيل : 06/03/2014
عدد المساهمات : 637
نقودي : 1050
الساعة الان :

بطاقة الشخصية
لوحة التحكم:

بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Empty
مُساهمةموضوع: بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم   بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم I_icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2015 3:36 pm

اقتباس :
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم



المقادير .


4 كاسة كمون ناعم .
كاسة فلفل اسود .
كاسة قرفة .
2 كاسة كزبرة ناشفة .
نصف كاسة هيل .
فنجان شاي قرنفل .
نصف كاسة خولنجان .


الطريقة :
تطحن جميع المقادير جيداً وتنخل وتحفظ .


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11425.imgcache


البهار التاني خاص لشوربة الحب وشوربة الجريش والكويكر الشعير والرز 
بالحمص والرز بالخضار .


المقادير .


3 كاسة كمون حبات .
كاسة فلفل اسود حبات .
2 كاسة شيبة .
2 كاسة كزبرة ناشفة حب .
كاسة من القطع الصغيرة من القرفة .
نصف كاسة من القرنفل الحبات
نصف كاسة من الهيل الحبات .


الطريقة : 
تنظف جميع البهارات وتخلط ثم يوخذ منها كميه قليلة وتوضع في قطعة صغيرة من القماش الشاش او البوال وتربط حتى تصبح صرة صغيرة في حجم الليونة توضع مع سلق اللحم .


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11425.imgcache


بهار للرز الرز البخاري .


المقادير


1 ملعقة فلفل اسود حبات.



10 حبات هيل .
قطعة صغيرة من الخولنجان .
2 عود قرفة .
10 حبات قرنفل .


الطريقة : 
كل المقادير تلف في قطعة من القماش الخفيف وتضاف في قدرة الرز مع الخلطة قبل اضافة الرز انا اعمل كمية منها واحتفظ بها لوقة الحاجة .


للرز الكابلي والبرياني والارزاز الهندية اضيفي ملعقة من الكري الناعم مع نفس البهارات السابقة .


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11425.imgcache


بهار للبيتزا .


المقادير :


زعتر ناشف فلفل احمر حلو وبودرة توم و (oregano )عبارة عن بهار زي النعناع ناشف وناعم .


التوم يكون ربع كمية البهار يعني حطي من البهارات كاستين تحطي نصف كاس توم بودرة وتطحن سوياً ويضاف منها ملعقة على صوص البتزا


وممكن تحطي قليل من بودرة التوم لعجينة البتزا تطلع روعة


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11425.imgcache


بهار الملوخية .


المقادير :


فلفل اسود وكزبرة ناشفة .
كاستين كزبرة ناشفة محمصة ومطحونة ناعمة مع نصف كاسة فلفل اسود .
يوضع بهار الملوخية مع كشنة البصل
والتوم ثم يضاف الى الملوخية .


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11425.imgcache


بهار العيش او الخبز والمعمول او الكعك .


المقادير :


2 كاسة شمر .
1 كاسة حبة سودة .
1 كاسة محلب .
1نصف كاسة خميرة الحج .


الطريقة : 
تطحن جميع المقادير طحن ناعم جداً وتنخل بالمنخل حتى تصبح ناعمة مثل الدقيق وتخلط جميع المقادير وتحفظ .


يؤخز منها ملعقة صغيرة تضاف للدقيق عند العجن .
يضاف لها القليل من الهيل الناعم في حال كانت عجينة المعمول .


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11425.imgcache


بهار للزيت الخاص بالسلطات يعطي للزيت طعم ورائحة زكية .


المقادير :


2 كاسة زيت زيتزن .
2 ملعقة اكل فلفل اسود .
2 ملعقة فلفل ابيض .
2 ملعقة كزبرة ناشفة .
10 اعواد من الزعتر الاخضر .
6 فصوص صغيرة ثوم..


الجديد في بهاراتي .


المقادير:


5 حبات من الليمون الناشف .
مقدار 10 حبات من القرنفل .
4ملاعق قرفة ناعمة .


الطريقة :
تطحن جميع المقادير سوياً وتنخل جيداً حتى تصبح ناعمة جداً جداً .
يؤخذ منها مقدار ملعقة تضاف لجميع اصناف الرز جربوها تعطي ريحة رائعه وطعم جنان .


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11427.imgcache


بهار السمك .


المقادير :


كاسة ماء كمون .
كاسة == كزبرة ناشفة .
نصف كاسة == خولنجان .
نصف == كاسة فلفل اسود .
2 ملعقة اكل هرد ( كركم )
2 ملعقة اكل ملح ليمون .


الطريقة :
يطحن الجميع جيداً وينخل حتى يتخلص من الشوائب ويخلط سوياً ويحفظ لوقة الحاجة


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11427.imgcache


بهار للسمنة يعطيها نكهة رائعة خاصة لسمنة البقول مثل الفول والعدس والفاصلية البيضة وممكن استخدامه في عجينة العيش .


المقادير :


2 كاسة من السمن المفضل لديك . 
ملعقة جوزة الطيب . 
10 حبات هيل . 
10 حبات قرنفل . 
فحمة مشتعله .


الطريقة :


سخني السمنة على النار مع الهيل والقرنفل وجوزة الطيب حتى تسخن جيداً خذي الفحمة ونظفيها من الرماد جيداً ثم ضعيها في السمنة وضعي الغطى فوراً واتركيها قليل حتى ينتهي الدخان من التصاعد ارفعي الغطاء واخرجي اتركي السمنة حتى تبرد تماماً ضعيها في قارورة من الزجاج محكمة العطاء واحفظيها لوقة الحاجة .


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11427.imgcache


خلطة رائعة للحمة المشوية .


المقادير :


نصف كاسة كتشب طماطم . 
4 ملاعق اكل كتشب اسود ( ABC ) 
عصير 4 ليمونات . 
ملعقة من الثوم المفروم . 
نصف كاسة عصير ( برتقال او انناس او تفاح سيدر او سفن اب ) والافضل عصير السيدر.والسفن اب. 
بهارات ( فلفل , كزبرة ناشفة , جنزبيل , جوزة الطيب , فلفل احمر حلو , قرفة ) 
ملح حسب الطلب . 
نصف كاسة زيت زيتون .


الطريقة :


تخلط جميع المقادير جيداً وتتبل بها اللحمة وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل الشوي


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11427.imgcache


خلطة بهارات خاصه للكبسه ، تعطيها طعم لذييييذ ولا الذ منه .


المقادير :


نصف كوب كزبره صحيحه ( ناشفه حب )
نصف كوب فلفل اسود صحيح 
نصف كوب هيل ( حبهان )
نصف كوب كمون 
ربع كوب دارسين 
ربع كوب مسمار


الطريقه :


كل المقادير السابقه تكون صحيحه ( حب ) وبالنسبه للدارسين تكسريه قطع صغيره .


ضعيها في قدر واسع وحمصيها على النار .. وشوفي الريحه بسس ..


طبعا الكميه السابقه كبيره ، تحتفظين فيها بالفريزر ( الافضل ) علشان تحافظين على نكهتها ، وكل مره تطبخي فيها الكبسه تاخذي منها مقدار ملعقة اكل ( طبعا تحاولي تكون مشكله تحتوي على كل الاصناف السابقه ) وتضيفيها للكبسه في نفس وقت اضافة اللحم او الدجاج ، ووقت اضافة الرز لك الخيار اما تصفي الماء منها او تخليها فيه وتضيفي عليها الرز..


طريقة خلط بعض أنواع البهارات المعروفه


البهارات البحرينيه


المقادير :


كوب فلفل أسود صحيح
كوب سنوت (كمون)
كوب جلجلان (كزبرة جافة)
1\4 كوب دارسين (قرفة)
1\4 كوب مسمار (قرنفل)
1\3 كوب زنجبيل جاف او مسحوق
1\4 كوب هيل
1\3 كوب فلفل أحمر مدور صغير
1\4 كوب عرق الهيل
1\4 كوب كركم ويفضل العروق
4 حبات جوزة بوة (جازبو)


الطريقة :
تنقي جميع البهارات جيدا وتغسل جيدا تصفي وتترك في الشمس او في الهواء لتجف .
يقشر ما يلزم تقشيره .
تخلط البهارات وتطحن ثم توضع في زجاجة او اي علبة وتقفل باحكام .
يمكن طحن كل نوع في المنزل بالخلاط الكهربائي ثم يخلط الجميع .
ويمكن استعمال هذه الخلطة في جميع الاطباق الخليجية


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11429.imgcache


بهارات الكاري


المقادير:


-بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية .
- يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل .
الطريقة: 
تتكون من :


- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )
- ملعقة شاي مسحوق الكمون 
- ملعقة شاي مسحوق الكركم 
- 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر 
- 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل 
- 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل


- تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11429.imgcache


دبس الرمان وطريقته


المقادير:


دبس الرمان هو سائل سميك يحضرمن عصير ثمرات الرمان المكثف ,طعمه شديد الحموضه مع القليل من الحلاوه لونه رماني قاتم .


الطريقة:


يمكن تحضيره منزليا باستخدام 3 اكواب عصير الرمان و ½ كوب عصير ليمون و ½ كوب سكر يغلو على النار حتى يتبقى كوب واحد فقط يبرد ويستعمل.


وكذلك ممكن شراءه من محلات المواد الغذائيه معبئ في زجاجات خاصة.


استخدامات دبس الرمان :


-كبديل للحامض في تحضير الفتوش والسلطات .


-في بعض الاكلات مثل اليخاني والصالونات مثل الباميه والكفته بصلصه البندوره حيث يضيف حموضه لذيذه.


-يستخدم في تحضير السندويشات، حيث يدهن السندويتش بدبس الرمان ثم يستكمل تحضير السندويتش.


-يضيف للشواء نكهات مميزه خاصه باضافته لتتبيل اللحوم


- يوضع على ورق عنب بزيت والمحاشي لاعطاء نكهه حموضه مميزه .


-يصنع منه مع السكر شراب منعش لطيف.


دبس رمان _ وهو خير الحموض المحفوظة التي تضاف إلى الطعام ويستعمل طبياً لمعالجة أمراض الفم واللثة. 
لعصير الرمان الحامض خواص هاضمة ممتازة لارتفاع نسبة الحموض العضوية فيه وخاصة بالنسبة لهضم الدسم، وهذا يساعد أيضاً على الوقاية من النقرس ومنع تشكل الحصى الكلوية. لذا يستعمل بإضافته إلى المآكل الغليظة فيساعده على هضمها وعلى تخليص الأمعاء منها.


يسمى باللغه الانجليزيه Pomegranate Molasses


البهار الاماراتي


ك جلجلان أو كزبرة + 1ك كمون + 1ك يشن ( شكله مثل الورق المحروق ) + 2/1 ك قرفة ومثلها فلفل أسود ومثلها فلفل أحمر حب +20 ورقة غار + القليل من الكركم 4/1 ك تقريبا + قرنفل 4/1 ك .


نحمص الجميع ثم نطحنهم 
وصفة جدا رائعة لكل أنواع الطبخ


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11431.imgcache


البزار العماني


إخذي قرفة (دارسين)+قرنفل(مسمار) كمية أقل من الدارسين + كركم (كل ما زيدتي منه كل ما كان البزار افتح)+ سنوت+ شوية هيل+ فلفل أسود و اقليهم مثل ما تقى القهوة العربية على النار بدون اي شي بعد ما تطلع ريحت البزار الحلوة و يغمق لونه طحني في المطجنة غلى يصير مثل البودرة و هني و عافية تستخدمي في اي شيء


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11431.imgcache


طريقة عمل البهارات الهنديه ( ماسالا)


4 ملاعق طعام كزبرة حب .
2 ملعقة طعام كمون حب .
1 ملعقة طعام فلفل أسود حب .
2 ملعقة صغيرة هيل حب .
1 ملعقة صغيرة مسمار .
1حبة جوزة الطيب .
4 أعواد قرفة .
يحمص كل نوع ما عدا جوزة الطيب .
تقشر حبات الهيل .
تطحن التوابل كلها ما عدا جوزة الطيب تبشر و تمزج


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11431.imgcache


البهار المشكل للأرز


يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة قرنفل هيل خولنجان زنجبيل زعفران ليمون مجفف ) . 
البهار المشكل لبعض انواع الأرز
يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة هيل جوزة الطيب قرنفل ) . 
البهار المشكل للحوم 
يتكون من ( فلفل أسود ملح كمون ) 
البهار المشكل للسمك 
يتكون من ( محلب شومر يانسون ) أو ( شومر يانسون هيل ) أو ( هيل حبة البركة ) أو ( محلب ماء ورد ماء زهر )


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11431.imgcache


خلطة ثوم وزنجبيل


المقادير :


نأخذ كيلو ثوم
1\4 كيلو زنجبيل 
10 -15 حبه فلفل أخضر حار حسب الرغبه
اوراق من الكري بتاء معروفه عند اخوانه الهنود
1-2 ملعقه شاي ملح
1-2 ملعقه شاي يليلان مطحون ( كزبرة )


الطريقة :


ينظف الثوم والزنجبيل ويغسل الفلفل واوراق الكري بتاءجيدا ثم تترك حتى تنشف من الماء ثم توضع في الخلاط الكهربائي مع جميع المقادير وتخلط جيدا ثم توضع في صينيه وتوضع في الفريزر ثم تقطع وتوضع في اكياس ويستخدم لجميع الطبخات


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11431.imgcache


بهارات الشاورما


المقادير :


1 ملعقة طعام كمون ناعم .
1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
نصف . ملعقة طعام بابريكا .
1 ملعقة شاي كركم .
نصف . ملعقة شاي مسمار ناعم .
ملعقة شاي فلفل أبيض .
1 ملعقة شاي زنجبيل ناعم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .


الطريقة :


(1) اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق .
(2) استخدمي 2 ملعقة طعام من خليط البهارات مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم .


البهارات الجامايكيه


المقادير :


• 2 ملعقة شاي فلفل أبيض .
• 2 ملعقة طعام بهارات اولسبايس ( allبهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 024e ) .
• 1 ملعقة طعام جوز الطيب ناعم .
• 4 ملاعق شاي ملح .
• 4 ملاعق شاي سكر .
• 1 ملعقة شاي فلفل أسود .
• 2 ملعقة طعام بصل مجفف مفروم .
• 1 ½ ملعقة شاي بودرة بصل .
• 1 ½ ملعقة شاي صعتر جاف .
• 1 ½ ملعقة شاي حبوب الماسترد .
• 1/8 ملعقة شاي مسمار ناعم


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11433.imgcache


بهارات مشكله رهيبه


المقادير :


3 ملاعق طعام بابريكا .
2 ملعقة طعام ملح .
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف .
2 ملعقة شاي بصل مجفف .
2 ملعقة شاي بودرة ثوم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
1 ملعقة شاي ريحان جاف .
1 ملعقة شاي صعتر جاف .
½ ملعقة شاي ملح الكرفس .


الطريقة :


(1) اخلطي المكونات معا في اناء كبير بالملعقة ليختلط جيدا .
(2) ضعيه في وعاء محكم الاغلاق ، لمدة 3 شهور .


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11433.imgcache


البهارات الصينيه


المقادير :


· 1 ملعقة شاي نجمة اليانسون الناعمة .
· 1 ¼ ملعقة شاي حبوب شمار ناعمة .
· ½ ملعقة شاي كبش قرنفل ناعم .
· ½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .
· ½ ملعقة شاي ملح .
· 1 ملعقة شاي فلفل أبيض ناعم .


الطريقة :


(1) اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ، وضعيها في مكان بارد وجاف .


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11433.imgcache


بهارات التندوري


المقادير :


· 1 ملعقة طعام بودرة زنجبيل .
· 1 ملعقة طعام كمون ناعم .
· 1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
· 1 ملعقة طعام بابريكا .
· 1 ملعقة طعام كركم .
· 1 ملعقة طعام ملح .
· 1 ملعقة طعام فلفل أبيض .


الطريقة :


(1) اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ، وضعيها في مكان بارد وجاف .


بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم 11433.imgcache


بهارات التاكو المكسيكيه


المقادير :


·1 ملعقة طعام دقيق .
·1 ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة .
·2 ملعقة شاي بودرة بصل .
·1 ملعقة شاي كمون ناعم .
·1 ملعقة شاي بودرة الثوم .
·1 ملعقة شاي بابريكا .
·1 ملعقة شاي أوريغانو مجفف .
·1 ملعقة شاي ملح .
·½ ملعقة شاي سكر .


الطريقة :


[ اخلطي جميع المقادير معا جيدا في اناء وضعيه في برطمان محكم الاغلاق ]




منقول للفائده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبـوأحمد
عضو جديد
عضو جديد
أبـوأحمد


دولتي : مصر
رقم العضوية : 394
الجنس ذكر
تاريخ التسجيل : 20/11/2015
تاريخ الميلاد : 05/07/1978
العمر : 45
مكان الاقامة : مصر
الحاله الاجتماعيه : منفصل
العمل/الترفيه : موظف
عدد المساهمات : 46
نقودي : 54
الساعة الان :

بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم   بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2015 3:08 pm


بورك في شخصك الكريم
على روعة وجمال الطرح
اعطر وارق الامنيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://free-progrms.blogspot.com/
 
بهار مجمع للكثير من الخضار واللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فريكة الدجاج مع الخضار
» طريقة عمل الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا
» طريقة عمل الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا
» مجمع مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
https://ward.3rab.pro/ :: قسم الطبخ :: الأطباق الرئسية-
انتقل الى: