وردة البستان عضو جديد
دولتي : رقم العضوية : 350 تاريخ التسجيل : 01/06/2015 تاريخ الميلاد : 10/09/2005 العمر : 19 مكان الاقامة : مصر الحاله الاجتماعيه : أرملة العمل/الترفيه : طالبة عدد المساهمات : 100 نقودي : 300 الساعة الان :
| موضوع: طريقه عمل تشيز كيك باللوز الثلاثاء يونيو 02, 2015 1:21 am | |
| المقادير
- كوب من السكر البني الداكن , 1/4 كوب
- زبدة مذابة , 5 ملعقة كبيرة
- فانيليا , 1 ملعقة صغيرة
- جبن الكريمة , 250 غم
- لوز , 1 كوب
- قشدة , 2 ملعقة كبيرة
- بيض , 2 بيضة
- مستخرج الفانيليا , 1 ملعقة كبيرة
- نشا الذرة , 2 ملعقة كبيرة
- سكر , 1/2 كوب
- للتزيين : ,
- جوز الهند , 1 كوب
- حليب مكثف حلو , 3 ملعقة كبيرة
- شرائح اللوز او شراب الشوكولاته , 1/2 كوب
طريقة التحضير سخني الفرن على درجة حرارة 325 خلط السكر والزبدة المذابة والفانيليا معا ويقلب جيدا حتى الذوبان ، ثم يوضع فى الجزء السفلى من صينية الكيك ابدئي فى ضرب الجبن فى الخلاط حتى تصبح ناعمة ، حوالي دقيقتين إضافة مستخلص الفانيليا والقشدة يضاف البيض واحدة واحدة ويضرب بالمضرب الكهربائى أثناء الإضافة إضافة السكر و نشا الذرة ، والتأكد من أن جميع المكونات تمتزج جيدا صب الخليط في صينية الكيك على القشرة. تخبز لمدة 45 دقيقة . امزجي جوز الهند مع الحليب المكثف الحلو وا نشري جوز الهند على الجبن وا نشري اللوز على جوز الهند ثم اخبزها فى الفرن منفرده لمدة 10-13 دقيقة أخرى 9 عليك أن تتركيها تبرد تماما ثم رش عليها شراب الشيكولاتة ، ثم قومي بتقسيمها قبل تقديمها | |
|