وردة البستان عضو جديد
دولتي : رقم العضوية : 350 تاريخ التسجيل : 01/06/2015 تاريخ الميلاد : 10/09/2005 العمر : 19 مكان الاقامة : مصر الحاله الاجتماعيه : أرملة العمل/الترفيه : طالبة عدد المساهمات : 100 نقودي : 300 الساعة الان :
| موضوع: الديك الرومي بالأرز المقلي الإثنين يونيو 01, 2015 11:49 pm | |
| المقادير
- زيت عباد الشمس , ملعقة
- بصل أخضر مفروم, حبة
- بازيلا بيضاء ,57 جرام
- ديك رومي مطبوخ,200 جرام
- أرز بسمتي مطبوخ عالبخار,250 جرام
- صلصة الصويا ,2 ملعقة
- صلصة الفلفل الحلو ,2 ملعقة
- صلصة السمك , ملعقة
- خلّ , ملعقة
- زيت السمسم , ملعقة
- عصير ليمون حسب الرغبة,
طريقة التحضير - ضعي الزيت بالمقلاة على النار. - قومي بإضافة الخضار "البازيلا والبصل الأخضر" مع ثلاثة ملاعق من الماء واتركيها تُقلّى لمدة 3 دقائق. - قومي بإضافة الديك الرومي لمدة دقيقتين ثم الأرز واتركيهم دقيقة. - صبّي صلصة الصويا وصلصة الفلفل وصلصة السمك والخلّ وعصير الليمون. - اطهي المكونات جميعها لمدة دقيقة واحدة مع التقليب وإغلاق المقلاة جيداً لتحصلي على النكهات الرائعة. | |
|