[rtl] قريشلات ساهلين ولذاذ ا
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]مقادير العجين
700g دقيق – 5 ملاعق سكر – معلقة خميرة الخبز – 2 من خميرة الحلوة
معلقة نافع – معلقة جنجلان – رشة ملح – نص كاس زيت
أبيض بيضة واحدة – و الاصفر البيض لدهن القريشلات
ماء دافي لجمع الخليط
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]طريقة تحضير قريشلات
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]نخلط جميع مقاديرالقريشلات
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]بعد ان تتجانس كل المكونات يجب ان يكون الخليط خفيف
نترك القريشلات يخمرو
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]بعد ان يتضاعف حجم عجين القريشلات
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]نشكل منه كريصات و ندهنهم باصفر البيض
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]و لتفادي رائحة البيض في المعجنات ممكن اضافة له القليل
من ماء الزهر ثم ندهن به
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]نترك القريشلات يخمرو
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]هنا بعد ما خمرو
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]ندخلهم لفران يكون ساخن و تطهى القريشلات على نار قوية هذا هو
سر قريشلات ساهلين ولذاذ
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]بصحة والراحة
[/rtl]