وردة البستان عضو جديد
دولتي : رقم العضوية : 350 تاريخ التسجيل : 01/06/2015 تاريخ الميلاد : 10/09/2005 العمر : 19 مكان الاقامة : مصر الحاله الاجتماعيه : أرملة العمل/الترفيه : طالبة عدد المساهمات : 100 نقودي : 300 الساعة الان :
| موضوع: الجمبري المخبوز بجوز الهند الثلاثاء يونيو 02, 2015 12:15 am | |
| المقادير
- جمبري مقشّر,20 حبة
- بقسماط ,0.25 كوب
- رقائق جوز هند غير محلّى ,0.25 كوب
- فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
- بودرة التشيلي ,0.25 ملعقة صغيرة
- دقيق ,2 ملعقة كبيرة
- بيض مخفوق, حبة
- صوص التشيلي الحلو ,2 ملعقة كبيرة
- مربّى المانجو أو الأناناس ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - سخّني الفرن على درجة حرارة 425 مئوية وقومي برش الصاج بزيت الزيتون. - قومي بغسل الجمبري ووضعه جانباً. - قومي بالمزج بين فتات البقسماط، جوز الهند، الفلفل الأسود وبودرة التشيلي، ثم ضعيها جانباً. - قومي بوضع الدقيق في طبق والبيض في طبق آخر ثم قومي بوضع 5 قطع من الجمبري دفعة واحدة في الدقيق ثم البيض، ثم الكيس الذي يحتوي على مزيج جوز الهند حتى يغطيه. - قومي بوضع الجمبري على صاج الفرن، واخبزيه لمدة 10 دقائق حتى يصبح لون جوز الهند بنيّاً. - قومي بمزج صوص التشيلي والمربى في وعاء وسخنيهما على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق وقدميها مع الجمبري | |
|