وردة البستان عضو جديد
دولتي : رقم العضوية : 350 تاريخ التسجيل : 01/06/2015 تاريخ الميلاد : 10/09/2005 العمر : 19 مكان الاقامة : مصر الحاله الاجتماعيه : أرملة العمل/الترفيه : طالبة عدد المساهمات : 100 نقودي : 300 الساعة الان :
| موضوع: السمك المشوي على الطريقة الإيرانية الثلاثاء يونيو 02, 2015 12:04 am | |
| المقادير
- سمك فيليه ,4 قطع
- لبن زبادي ,0.25 كوب
- زيت زيتون ,0.25 كوب
- بصل مقطّع شرائح, حبة
- خردل ,2 ملعقة كبيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- رشّة زعفران ,
- هيل مطحون,0.50 ملعقة صغيرة
- كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
- قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
- بابريكا ,0.50 ملعقةة صغيرة
- عصير ليمون , حبة
طريقة التحضير - اخلطي التوابل مع بعضها جيداً في وعاء ثم ضعي السمك في الخلطة وحركيها جيدا ليمتزج السمك بالبهارات. - ضعي السمك في أسياخ الشوي واشويه على الفحم لحين النضوج، يمكنك استخدام الشواية في حال عدم رغبتك بالشوي على الفحم. - يقدم مع الأرز الأبيض والخضار المشوية أو السلطة. | |
|
massawi مشرف اداري
تاريخ التسجيل : 13/06/2013 الحاله الاجتماعيه : أعزب عدد المساهمات : 1247 نقودي : 2095 الساعة الان : مزاجي : هادئ
بطاقة الشخصية لوحة التحكم:
| موضوع: رد: السمك المشوي على الطريقة الإيرانية الثلاثاء يونيو 02, 2015 12:10 am | |
| تسلم يمناك اختي الكريمه ع الوصفه الرائعه دمتي بهذا العطاء الرائع ربي يحفظك ولايحرمنا جديدك تقبلي مروري المتواضع تحياتي لك | |
|