جريو سووو عندكم وشوفو كيف با تعجبكم
لحظه البس عدة الطبخ
الان بابدا اصلح لكم حلوى تجنن
الرواني
المقادير:
عشر بيضات
عشر ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة بيكنج بودر
قليلا من الفانيلا للنكهه
الطريقة:
1- اضافة البيكنج بودر والفانيلا الى الدقيق وخلطها جيدا
2- خفق صفار البيضلحالة ثم اضافتة الى الدقيق
3- خفق بياض البيضلحاله ثم اضافته الى باقي المكونات
4- خفق جميع المقادير مع بعضها خفقا جيدا
5- يوضع في صحن مثل الذي في الصورة ويدخل الفرن
6- بعد اخراجه من الفرن مباشرة يتم اضافة القطر (الشروب) اليه
هذه الصورة بعد اخراجه من الفرن مباشرة
يفضل اكله بارداً
ان شاء الله تعجبكم