عابر سبيل شخصية هامة
رقم العضوية : 45 تاريخ التسجيل : 19/03/2014 تاريخ الميلاد : 10/01/1986 العمر : 38 مكان الاقامة : الرباط الحاله الاجتماعيه : متزوج العمل/الترفيه : تقني عدد المساهمات : 461 نقودي : 800 الساعة الان : مزاجي : الحمد لله
| موضوع: طريقة تحضير سويسرول بمربى الفراولة والكريمة الثلاثاء مايو 06, 2014 9:57 pm | |
| المكونات والمقادير: 4 بيض ملعقة صغيرة فانيليا 130 جرام سكر بودرة 100 جرام دقيق ملعقتان كبيرتان ماء ساخن 30 جرام زبدة لدهن الصينية للحشوة: 200 جرام كريمة مخفوقة 6 ملاعق كبيرة مربى الفراولة للزينة: سكر بودرة طريقة التحضير: - يُسخن الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية. - يُخفق البيض والسكر بالمضرب الكهربائي حتي يصبح قوام المزيج كالكريمة. - تُضاف الفانيليا والماء ويخلطوا جيداً. - يُضاف الدقيق تدريجياً بينما تتابعين الخفق. - تدهن صينية بالزبدة وتُسكب العجينة في الصينية. - تخبز الصينية لمدة 15 دقيقة. - تخرج العجينة من الفرن حتى تبرد. - إدهني مربى الفراولة ثم الكريمة المخفوقة على العجينة. - تُلف العجينة بتأنٍ ثم تُرش فوقها سكر البودرة. - يقطع السويس رول إلى دوائر قبل التقديم. | |
|
جرح الايام شخصية هامة
دولتي : رقم العضوية : 17 تاريخ التسجيل : 01/01/2014 تاريخ الميلاد : 18/02/1969 العمر : 55 مكان الاقامة : العراق الحاله الاجتماعيه : متزوج العمل/الترفيه : موظف حكومي عدد المساهمات : 1148 نقودي : 1461 الساعة الان :
بطاقة الشخصية لوحة التحكم:
| موضوع: رد: طريقة تحضير سويسرول بمربى الفراولة والكريمة الأربعاء مايو 07, 2014 11:48 am | |
| ياالله روعه وطيبة يارب يسلم يديك | |
|
عابر سبيل شخصية هامة
رقم العضوية : 45 تاريخ التسجيل : 19/03/2014 تاريخ الميلاد : 10/01/1986 العمر : 38 مكان الاقامة : الرباط الحاله الاجتماعيه : متزوج العمل/الترفيه : تقني عدد المساهمات : 461 نقودي : 800 الساعة الان : مزاجي : الحمد لله
| موضوع: رد: طريقة تحضير سويسرول بمربى الفراولة والكريمة الأربعاء مايو 07, 2014 12:54 pm | |
| شكرا لمرورك الطيب بارك الله فيك ودي وباقة ورد لك دمت بخير شكرا لك | |
|