وردة البستان عضو جديد
دولتي : رقم العضوية : 350 تاريخ التسجيل : 01/06/2015 تاريخ الميلاد : 10/09/2005 العمر : 18 مكان الاقامة : مصر الحاله الاجتماعيه : أرملة العمل/الترفيه : طالبة عدد المساهمات : 100 نقودي : 300 الساعة الان :
| موضوع: طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء الثلاثاء يونيو 02, 2015 1:13 am | |
| المقادير
- قرفة , ملعقة
- مكسرات ,3 ملاعق
- ماء الزهر , ملعقة صغيرة
- فانيلا , ملعقة
- نشا ,3 ملاعق كبيرة
- سكر ,5 ملاعق كبيرة
- حليب بودرة ,3 ملاعق كبيرة
- ماء ,3 أكواب
طريقة التحضير - توضع جميع المقادير ما عدا ماء الزهر على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ويبدو أكثر كثافةً. - يضاف ماء الزهر ويحرك بخفّة، ثم يرفع عن النار. - يوزع السحلب في فناجين التقديم ويزيّن بالمكسرات والقرفة. | |
|
KOKA_95 عضو جديد
دولتي : رقم العضوية : 364 تاريخ التسجيل : 13/06/2015 تاريخ الميلاد : 10/10/1995 العمر : 28 مكان الاقامة : KSA الحاله الاجتماعيه : أعزب العمل/الترفيه : dfggd عدد المساهمات : 50 نقودي : 50 الساعة الان :
| موضوع: رد: طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء السبت يونيو 13, 2015 4:35 pm | |
| بارك الله فيك اخي على هذا الموضوع الجميل
وواصل على هذا المنوال ووفقك الله | |
|